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Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano Duro Adria

Tipo: Prato Principal

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria
  • Sal

Para o Refogado de Frango com Palmito:

  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
  • 50g de azeitona verde picadas
  • 300g de palmito em rodelas
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Prepare o Refogado de Frango com Palmito:

  • E uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.
  • Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito e mexa delicadamente, refogando por mais 3 minutos.
  • Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.

Prepare a Massa:

  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal.
  • Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.

Montagem:

  • Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito e envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • Sirva a seguir.