Ingredientes
- (1 embalagem de Biscoito Maizena Adria , 500g de chocolate ao leite picado, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem o soro , Raspas de 1 laranja, 4 colheres (sopa) de Cointreau)
Modo de Preparo
- Prepare o Creme:
Em um refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve. - Prepare a Farofa:
Leve o biscoito maizena ao processador e bata até obter uma farofa. - Montagem:
Junte 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito ao creme de chocolate, as raspas de laranja, o licor e misture bem. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito. Coloque-as em forminhas de papel e sirva.