Prepare a massa:
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (27 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio de limão:
Bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata bem o açúcar com manteiga ou margarina.
Junte as gemas, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e o amido de milho.
Por último, envolva delicadamente as claras batidas em neve.
Leve ao Forno:
Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno médio pré-aquecido (180C) por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique consistente e a superfície dourada.
Prepare a Cobertura:
Bate as claras em neve, acrescente o açúcar e deixe bater até envolver bem e reserve.
Montagem:
Retire a torta do forno, espalhe a cobertura e volte ao forno por 5 minutos ou até dourar o merengue. Deixe esfriar e leve para geladeira por 2 horas.
Desenforme a torta sobre um prato raso e decore com raspas de limão.