Início » Blog Adria » Adria ensina receita prática de Lámen com vegetais

14 de Janeiro de 2015

Adria ensina receita prática de Lámen com vegetais

Categorias: Dicas, Melhore Sua Receita

A Adria, uma das principais marcas de massas e biscoitos do país, sugere uma receita ideal para as férias: Lámen Italiano. O preparo tem como base o macarrão e é incrementado com vegetais e requeijão, que conferem ainda mais sabor ao prato.

Fonte de carboidrato, o macarrão, com as combinações certas, compõe uma refeição muito nutritiva. A receita também é pratica, fica pronta em apenas 10 minutos.

De acordo com a nutricionista Alessandra Godoy, da Equilibrium, consultoria da Adria, para não comprometer nosso corpo gastando energia para realizar a digestão, o ideal é combinar a massa com alimentos leves, como legumes, verduras e carnes brancas. O macarrão é tão versátil, que pode ser consumido quente ou frio, como salada.

Os lámens da Adria podem ser encontrados nos sabores Bacon, Carne, Galinha, Galinha Caipira, Galinha com Legumes, Legumes e Picanha.

Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Lámen Italiano

Ingredientes:
1 embalagem de Lámen Adria sabor Galinha
1 tomate picado em cubinhos
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
orégano seco a gosto
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Preparo:
– Em uma panela ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen Adria e cozinhe-o por 3 minutos.
– Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.

Rendimento:
2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Tags
Compartilhe

Comentários

Quer ficar por dentro das promoções, novidades, produtos e receitas da Adria?

Cadastre-se para receber avisos a cada nova postagem diretamente em seu e-mail.