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Em comemoração ao Dia Mundial do Macarrão, Adria, relança a linha Grano Duro que representa o que há de melhor nesta marca de 70 anos de história e Top of Mind* pelo segundo ano consecutivo.

Adria Grano Duro é uma massa preparada com trigo tipo duro, importado de regiões com clima frio, que proporciona textura naturalmente al dente e sabor inigualável. O segredo dessa história é o olhar cuidadoso para todos os detalhes. É assim que selecionamos os ingredientes para a produção de massas, biscoitos e torradas.

Itens que fazem parte da rotina dos consumidores brasileiros e que enchem a vida de sabor e boas memórias. E sabe por quê?

Porque a vida acontece nos detalhes!

(*) Datafolha 2020 e 2021

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Bavette ao Pesto Genovês

Ingredientes

  • (500 g de Bavette Grano Duro Adria 200 g de queijo parmesão ralado (metade para o pesto e metade para finalizar o prato) 2 xícaras de chá de manjericão com folhas grandes 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extravirgem 300 g de tomate cereja ou sweet grape 100 g de pinoles triturados 2 dentes de alho picados Sal a gosto)
  • Harmonização
    (Vinhos brancos, como os produzidos com a uva Sauvignon Blanc ou mesmo os espumante brut combinam perfeitamente com esse prato fresco e aromático.)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o Bavette Grano Duro Adria em água fervente, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente;
  2. Comece preparando o pesto. Amasse em um pilão de madeira ou pedra ou bata com um mixer o manjericão, o alho e o azeite. Por último, acrescente os pinoles e o parmesão ralado e continue misturando até envolver bem todos os ingredientes. Adicione sal e reserve;
  3. Acomode a massa, já escorrida, em um refratário grande e acrescente o pesto, misturando com dois garfos grandes;
  4. Junte os tomatinhos partidos ao meio e mexa delicadamente.
  5. Polvilhe mais queijo parmesão e sirva a seguir.

Bavette é uma massa longa, parecida com o Spaghetti, mas levemente achatada. Corte típico da cidade de Gênova, na região da Ligúria, fica perfeito com um molho também criado na cidade: o Pesto Genovês. À base de manjericão fresco e azeite de oliva extravirgem, o pesto leva também pinoles, uma oleaginosa que nem sempre é fácil de encontrar no Brasil e pode ser substituída por nozes, castanha do Pará ou castanha de caju.

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