Pena com Salmão em Crosta com Castanha do Para e Linhaça Adria | Adria Alimentos
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Pena com Salmão em Crosta com Castanha do Para e Linhaça Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
50 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Pena com Ovos Adria, 750g de salmão em posta, 2 colheres (sopa) de azeite, 100g de castanha-do-pará triturada, 100g de semente de linhaça)
  • Molho de Tomate:
    (5 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho, picados, 1 cebola média, picada, 12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados)
  • Refogado de Brócolis:
    (3 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho, picados, 1 maço de buquês de brócolis, cozido, Sal e salsinha picada a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Salmão:
    Tempere o salmão com o azeite e sal. Misture a castanha do para com a linhaça e empane as postas de salmão. Numa assadeira média, acomode o salmão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30 minutos. Retire do forno e reserve.
  2. Prepare o Molho de Tomate:
    Numa frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e refogue até desmanchar. Acerte o sal, tempere com a salsinha e reserve.
  3. Prepare o Refogado de Brócolis:
    Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os buquês de brócolis, acerte o sal e deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
  4. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  5. Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de tomate e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima o refogado de brócolis, as postas de salmão e sirva a seguir.
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