Prepare o Damasco:
Em uma panela, coloque o damasco junto com a água utilizada para hidratar e o açúcar.
Leve ao fogo baixo para cozinhar, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por cerca de 2 horas ou até que se transforme em um purê.
Retire do fogo e espere esfriar.
Prepare o Ganache de Chocolate:
Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.
Monte o Pavê:
Em um refratário retangular médio (21 cm x 30 cm), espalhe uma camada de ganache e, sobre ela, acomode uma camada de biscoitos.
Faça mais duas camadas intercaladas de ganache e biscoito, espalhe o doce de damasco e finalize com a ganache restante.
Polvilhe o cacau em pó, cubra com filme-plástico e mantenha em geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.