Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
12 porções
40 minutos
Ingredientes
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Para o Damasco:
(300g de damasco seco hidratado, 4 colheres (sopa) de açúcar) -
Para a Ganache de Chocolate:
(500g de chocolate meio amargo 4 embalagens de creme de leite UHT (800g)) -
Para Montagem e Decoração
(3 embalagens de Biscoito Adria Recheado Mousse Chocolate Meio Amargo 2 colheres (sopa) de cacau em pó)
Modo de Preparo
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Prepare o Damasco:
Em uma panela, coloque o damasco junto com a água utilizada para hidratar e o açúcar. Leve ao fogo baixo para cozinhar, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por cerca de 2 horas ou até que se transforme em um purê. Retire do fogo e espere esfriar. -
Prepare o Ganache de Chocolate:
Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. -
Monte o Pavê:
Em um refratário retangular médio (21 cm x 30 cm), espalhe uma camada de ganache e, sobre ela, acomode uma camada de biscoitos. Faça mais duas camadas intercaladas de ganache e biscoito, espalhe o doce de damasco e finalize com a ganache restante. Polvilhe o cacau em pó, cubra com filme-plástico e mantenha em geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.