Prepare a Massa das Panquecas:
Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina.
Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha, e o conhaque.
Bata bem e reserve.
Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
Prepare o recheio de abacaxi com coco.
Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Prepare o Molho de Chocolate:
Num refratário pequeno, junte o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 2 minutos, acrescente o ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Montagem:
Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.