Prepare a Cobertura:
Em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 1 minuto e 30 segundos.
Mexa, junte o mel e volte por mais 1 minuto e 30 segundos, sempre na potência média.
Misture bem para obter um creme liso, cubra e leve para a geladeira.
Prepare a Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, o amido de milho e o açúcar.
Bata bem para obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, mexa e, por fim, misture delicadamente o fermento em pó e os biscoitos.
Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré-aquecer.
Acomode forminhas de papel próprias para cupcake (tamanho 00) dentro de forminhas de alumínio para bombocado.
Distribua a massa, coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e espere esfriar.
Prepare o Recheio:
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme.
Mantenha na geladeira até o momento de usar.
Monte os Cupcakes:
Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico perlê (liso) grande.
Apoie o bico de confeitar no centro do cupcake, pressione levemente para furar e preencha com uma porção do recheio.
Reserve.
Bata a cobertura na batedeira, passe para um saco de confeitar com o bico pitanga e decore os cupcakes.