Para o bolo
Preaqueça o forno a 180 °C.
Unte com manteiga uma assadeira retangular média de aproximadamente 17 cm x 27 cm x 4 cm e forre o fundo com papel manteiga.
Peneire a farinha, o fermento e amido de milho na tigela da batedeira.
Adicione a manteiga, o açúcar, a baunilha, os ovos e o leite. Bata em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes. Nesta fase, a mistura pode parecer um pouco coagulada.
Aumente a velocidade para alta até que a mistura tenha aumentado ligeiramente de volume. A massa deve ficar amarela clara e bem grossa
.
Despeje a mistura na assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Caso precise, cubra o bolo com um pouco de papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.
Deixe o bolo na forma por cerca de 5 minutos antes de desenformar sobre uma grade para esfriar, com o fundo do bolo voltado para cima. Isso garantirá que o topo do bolo fique reto enquanto esfria.
Aguarde por pelo menos 5 horas, pois, para banhar tem que estar bem frio.
Usando uma faca de pão longa e serrilhada, corte a massa em quadrados médios como um brownie.