Prepare a Massa:
Leve o biscoito maizena ao processador e bata até obter uma farofa.
Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos.
Forre o fundo de uma fôrma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
Recheio de Morango:
Dissolva a gelatina sabor morango em 250 ml de água fervente e deixe esfriar.
Bata a gelatina dissolvida, os morangos e a ricota no liquidificador e reserve.
Leve à batedeira o creme de leite fresco com açúcar e bata até obter o ponto de chantilly.
Acrescente a mistura de morango e mexa delicadamente.
Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta para geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.
No momento de servir, desenforme a torta sobre um prato raso, decore a lateral com os biscoitos recheados e a superfície com morangos.