Prepare a Massa:
Leve ao processador o biscoito maizena Adria, a castanha-de-caju e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos.
Forre o fundo de uma fôrma desmontável (25cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.
Reserve.
Prepare a Cobertura de Chocolate:
Em uma panela pequena, junte o chocolate, leve ao banho-maria e deixe derreter.
Acrescente o creme de leite e misture bem, até formar um creme liso e reserve.
Prepare o Recheio:
Dissolva 1 envelope de gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
Em uma panela pequena, junte o leite condensado, o creme de leite com soro, acrescente a gelatina dissolvida e misture bem.
Leve ao fogo e mexa até obter um creme e reserve.
Leve à batedeira a manteiga ou margarina, ½ lata de creme de leite sem soro e a essência de baunilha e bata até envolver bem.
Montagem:
Em uma tigela média, junte os cremes, misture bem, despeje sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
Acomode por cima a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Retire a torta da geladeira, desenforme, decore as laterais com biscoito recheado e sirva.