Prepare a Massa:
Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (25 cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.
Reserve.
Prepare o Recheio:
Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas.
Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar.
Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente.
Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve.
Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher e polvilhe a canela em pó.
Leve para a geladeira por 3 horas.
Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.