Torradas com Creme de Espinafre e Bacon | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Torradas com Creme de Espinafre e Bacon

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
16 torradas
40 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Torrada Integral Adria, 300g de espinafre congelado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite quente, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de azeite, 2 dentes de alho picados, 100g de bacon picado, 1 cebola pequena picada, Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Creme de Espinafre:
    Descongele o espinafre, coloque-o em uma peneira, aperte bem para que escorra todo o líquido e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga com a farinha de trigo, mexendo bem até começar a dourar. Aos poucos, junte o leite quente e não pare de mexer até que engrosse. Desligue o fogo, misture o requeijão e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e junte o espinafre. Refogue por alguns instantes, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Misture ao creme branco e reserve.
  3. Montagem:
    Aqueça a mesma frigideira em que refogou o espinafre e doure o bacon em sua própria gordura. Sobre cada torrada acomode uma porção do creme de espinafre, salpique o bacon e sirva em seguida.
Logo Adria