Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
8 torradas
30 minutos
Ingredientes
- Para as Cebolas Caramelizadas:
(2 colheres (chá) de manteiga, 3 colheres (sopa) de açúcar, 2 cebolas médias em fatias) - Para o Creme de Queijo:
(150 g de queijo gruyère ralado grosso, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco) - Montagem:
(½ embalagem de Torrada Tradicional)
Modo de Preparo
- Prepare as Cebolas Caramelizadas:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e o açúcar. Junte a cebola e cozinhe, em fogo baixo, até que estejam douradas. Desligue o fogo e reserve. - Prepare o Creme de Queijo:
Em uma panela, coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo. - Montagem:
Distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas e, sobre ele, acomode um pouco da cebola caramelizada. Sirva imediatamente.