Torrada à Moda Francesa | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Torrada à Moda Francesa

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
8 torradas
30 minutos

Ingredientes

  • Para as Cebolas Caramelizadas:
    (2 colheres (chá) de manteiga, 3 colheres (sopa) de açúcar, 2 cebolas médias em fatias)
  • Para o Creme de Queijo:
    (150 g de queijo gruyère ralado grosso, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco)
  • Montagem:
    (½ embalagem de Torrada Tradicional)

Modo de Preparo

  1. Prepare as Cebolas Caramelizadas:
    Em uma frigideira, derreta a manteiga e o açúcar. Junte a cebola e cozinhe, em fogo baixo, até que estejam douradas. Desligue o fogo e reserve.
  2. Prepare o Creme de Queijo:
    Em uma panela, coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo.
  3. Montagem:
    Distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas e, sobre ele, acomode um pouco da cebola caramelizada. Sirva imediatamente.
Logo Adria