Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
50 unidades
20 minutos
Ingredientes
- (1 embalagem de Biscoito Cream Cracker, 600g de chocolate ao leite picado, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite , 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada)
Modo de Preparo
- Prepare o Creme de Chocolate:
Leve o chocolate em um refratário ao micro-ondas para derreter, por 5 minutos na potência média. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso. Acrescente a castanha-de-caju e deixe esfriar. - Montagem:
Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio. Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha-de-caju. São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha-de-caju. Termine com creme de chocolate, castanha-de-caju e deixe descansar por 1 hora. - Para Servir:
No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel. Decore-os com castanha-de-caju e sirva a seguir.