Tijolinhos Crocantes de Chocolate | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
50 unidades
20 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Biscoito Cream Cracker, 600g de chocolate ao leite picado, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite , 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Creme de Chocolate:
    Leve o chocolate em um refratário ao micro-ondas para derreter, por 5 minutos na potência média. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso. Acrescente a castanha-de-caju e deixe esfriar.
  2. Montagem:
    Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio. Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha-de-caju. São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha-de-caju. Termine com creme de chocolate, castanha-de-caju e deixe descansar por 1 hora.
  3. Para Servir:
    No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel. Decore-os com castanha-de-caju e sirva a seguir.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo