Mousse de Chocolate Branco:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite, o rum, mexa bem e reserve.
Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada.
Acrescente na mistura de chocolate branco e reserve.
Prepare o Creme:
Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
Prepare a Farofa de Biscoito:
Leve o biscoito maizena ao processador e bata até obter uma farofa.
Acrescente a castanha-de-caju triturada, misture bem e reserve.
Montagem:
Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco.
Finalize com a farofa de biscoito maizena.
Decore com castanha-de-caju inteira e leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.