Logo Adria
Logo Adria

Taça Mousse de Manga com Biscoito Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
12 porções
20 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Adria picados grosseiramente,
    3 mangas picadas,
    ½ lata de leite condensado,
    ½ lata de creme de leite,
    1 envelope de gelatina sem sabor)

Modo de Preparo

  1. Mousse de Manga:
    Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
  2. Montagem:
    Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga. Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer a mousse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva.
Siga a Adria nas

Rede sociais

Instagram
@adriaalimentos
Youtube
#AVidaAconteceNosDetalhes​ #EspetáculoAdria