Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
12 porções
20 minutos
Ingredientes
- (1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Adria picados grosseiramente, 3 mangas picadas, ½ lata de leite condensado, ½ lata de creme de leite, 1 envelope de gelatina sem sabor)
Modo de Preparo
- Mousse de Manga:
Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve. - Montagem:
Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga. Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer a mousse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva.