Prepare a Farofa de Biscoito:
Leve o biscoito recheado Adria ao processador e bata até obter uma farofa e reserve.
Prepare o Creme:
Em uma panela média, fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolver bem.
Montagem:
Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.
Deixe assar até que o suflê cresça bem.
Para Servir:
Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.