Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
25 minutos
Ingredientes
- (6 colheres (sopa) de manteiga 200 g de cogumelos paris em fatias finas 6 colheres (chá) de Farinha De Trigo Adria 2 xícaras (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite (200 g) 200 ml de caldo de carne caseiro 200 g de queijo parmesão ralado na hora 300 g de presunto cortado em cubos Sal, pimenta preta e noz-moscada ralada na hora a gosto 500 g de Grano Duro Spaghettoni Adria Salsa fresca picada para decorar a gosto)
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa de acordo com a instrução da embalagem até al dente, 11 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e a maior parte da água evaporar.
- Misture a farinha até incorporar e começar a dourar. Acrescente o leite aos poucos, depois o creme de leite e o caldo de carne. Continue mexendo até que o molho comece a engrossar.
- Retire do fogo e misture o queijo parmesão e o presunto. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva imediatamente com a massa cozida e a salsa fresca picada para decorar.