Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
Ingredientes
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(500 g de lombo suíno cortado em tiras Sal a gosto 2 colheres (sopa) de páprica picante 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Adria Óleo a gosto 1 cebola pequena bem picada 1 dente de alho picado 1 pimentão grande vermelho em tiras 2 colheres (sopa) de extrato de tomates 100 ml de caldo de legumes 500 ml de creme de leite fresco 250 g de massa Grano Duro Spaghettoni Adria Salsa fresca picada a gosto)
Modo de Preparo
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Tempere o lombo suíno com o sal e a páprica, deixe pegar o tempero por 10 minutos.
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Empane as tiras na farinha de trigo.
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Em uma panela média, aqueça o óleo e doure bem as tiras de lombo.
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Retire a carne e, na mesma panela, adicione mais óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão até começarem a murchar.
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Coloque o extrato de tomate e raspe bem o fundo da panela. Adicione o caldo de legumes e misture bem.
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Coloque o creme de leite, misture e retorne as tiras de lombo à panela.
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Cozinhe em fogo baixo até a consistência desejada.
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Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções de embalagem até ficar al dente, cerca de 11 minutos.
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Quando o creme atingir a consistência desejada, coloque a massa escorrida, ajuste os temperos e sirva quente.