Spaghetti ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté Grano Duro Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Spaghetti ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté Grano Duro Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
30 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Spaghetti Grano Duro Adria)
  • Legumes Sauté:
    (6 colheres (sopa) de azeite, 3 cenouras médias em tirinhas finas, 3 abobrinhas em tirinhas finas, Sal e pimenta-do-reino)
  • Pesto de Manjericão:
    (1 maço pequeno de manjericão, 2 dentes de alho picados, ½ xícara (chá) de azeite, Sal)
  • Para Finalizar:
    (Castanhas-de-caju ou do Pará picadas, Queijo parmesão ralado)

Modo de Preparo

  1. Prepare os Legumes Sauté:
    Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite, refogue a cenoura e a abobrinha em fogo alto, mexendo sempre para não murchar. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Prepare o Pesto:
    Leve ao liquidificador todos os ingredientes e bata até formar uma pasta.
  3. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 10 ou 12 minutos ou até que fique “al dente”.
  4. Montagem:
    Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o pesto de manjericão e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Junte os legumes sauté e mexa delicadamente. Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Logo Adria