Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
40 minutos
Ingredientes
- (1 embalagem de Spaghetti Grano Duro Adria, 3 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho picados, 2 cebolas médias picadas, 500g de filé mignon em tirinhas, 6 tomates maduros , sem pele, sem sementes, picados, 250ml de polpa de tomate, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de molho inglês, 3 colheres (sopa) de catchup, 200g de champignon em fatias, 1 lata de creme de leite, Sal e salsinha picada, Queijo parmesão ralado, )
Modo de Preparo
- Molho de Strogonoff:
Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve. - Prepare a Massa:
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. - Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de strogonoff e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.