Sopa negra | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Sopa negra

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
40 minutos

Ingredientes

  • Sour Cream
    (100 g de creme de leite 4 colheres (sopa) de cream cheese Suco de 1 limão taiti Sal a gosto)
  • Caldo
    (1 xícara (chá) de feijão preto demolhado da noite para o dia ½ talo de salsão Ramos de coentro a gosto 2 dentes de alho inteiros ½ colher (chá) de orégano seco ½ pimenta-dedo-de-moça verde picada muito fina ½ pimentão vermelho bem picado)
  • Sopa
    (Azeite a gosto 1 dente de alho picado ½ cebola picada ½ pimentão vermelho em tiras finas Sal e pimenta-do-reino a gosto 250 g de Grano Duro Fusilli Adria)
  • Finalização
    (2 ovos cozidos fatiados ½ cebola bem picadinha 1 ramo de coentro picado)

Modo de Preparo

  1. Sour Cream
    Misture tudo em um recipiente e sirva com a sopa.
  2. Caldo
    Cozinhe o feijão com bastante água, salsão, coentro, alho, orégano, pimenta e pimentão até ficar macio.
    Depois de cozido, bata no liquidificador.
  3. Sopa
    Em outra panela, frite um dente de alho, a cebola picada e o pimentão e, quando estiverem murchos, adicione o feijão batido. Ajuste o sal.
    Coloque mais água quente e adicione a massa. O caldo deve ter uma consistência cremosa fluida.
    Cozinhe até a massa ficar al dente, 10 minutos.
    Na hora de servir, sirva com ovo cozido, sour cream, a cebola bem picada e os coentros.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo