Ingredientes
- Sour Cream
(100 g de creme de leite 4 colheres (sopa) de cream cheese Suco de 1 limão taiti Sal a gosto) - Caldo
(1 xícara (chá) de feijão preto demolhado da noite para o dia ½ talo de salsão Ramos de coentro a gosto 2 dentes de alho inteiros ½ colher (chá) de orégano seco ½ pimenta-dedo-de-moça verde picada muito fina ½ pimentão vermelho bem picado) - Sopa
(Azeite a gosto 1 dente de alho picado ½ cebola picada ½ pimentão vermelho em tiras finas Sal e pimenta-do-reino a gosto 250 g de Grano Duro Fusilli Adria) - Finalização
(2 ovos cozidos fatiados ½ cebola bem picadinha 1 ramo de coentro picado)
Modo de Preparo
- Sour Cream
Misture tudo em um recipiente e sirva com a sopa. - Caldo
Cozinhe o feijão com bastante água, salsão, coentro, alho, orégano, pimenta e pimentão até ficar macio. Depois de cozido, bata no liquidificador. - Sopa
Em outra panela, frite um dente de alho, a cebola picada e o pimentão e, quando estiverem murchos, adicione o feijão batido. Ajuste o sal. Coloque mais água quente e adicione a massa. O caldo deve ter uma consistência cremosa fluida. Cozinhe até a massa ficar al dente, 10 minutos. Na hora de servir, sirva com ovo cozido, sour cream, a cebola bem picada e os coentros.