Sopa marroquina de cordeiro | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Sopa marroquina de cordeiro

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
60 minutos

Ingredientes

  • (200 g de grão-de-bico Azeite a gosto 300 g de carne de cordeiro em cubos pequenos 1 cebola picada 1 lata de tomate pelado e picado 1 talo médio de gengibre ralado ½ xícara (chá) de lentilhas Cúrcuma em pó a gosto Cominho em pó a gosto Pimenta malagueta em pó a gosto Sal a gosto 250 g de Grano Duro Spaguetti nº 8 Adria ½ xícara (chá) de salsa fresca picada)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o grão-de-bico na pressão até que fique macio, não mole. Reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
  3. Adicione o cordeiro e doure também.
  4. Junte o tomate pelado e 2 litros de água quente.
  5. Quando começar a ferver, adicione o gengibre, as lentilhas e o grão-de-bico cozido.
  6. Tempere a gosto e cozinhe durante 20 minutos.
  7. Adicione a massa e cozinhe até ficar al dente, por 10 minutos.
  8. Ajuste os temperos e, se preciso, ajuste a consistência da sopa com mais água fervente.
  9. Finalize com salsa fresca e sirva.
Logo Adria