Ingredientes
- (1 embalagem de Pena com Ovos Adria, 8 colheres (sopa) de azeite, Suco de 3 limões, 200g de damasco seco cortado em tiras, 100g de noz-pecã quebradas grosseiramente, 2 maçãs Fuji com casca e cortadas em palitos, 6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600 g), 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas, 250g de queijo de cabra cremoso esfarelado, Sal a gosto)
Modo de Preparo
- Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. - Montagem:
Escorra a massa imediatamente, passe por água fria e reserve em uma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem. Misture o suco de limão aos palitos de maçã, para evitar que escureçam e acrescente a massa. Acrescente o damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos e acrescente o queijo de cabra, misturando delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.