Prepare a Farofa de Biscoito:
Leve ao processador o biscoito Tortinhas de Limão Adria e bata até obter uma farofa e reserve.
Prepare a Calda:
Em uma panela média, coloque o açúcar, a água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos ou até apurar em ponto de fio fino.
Retire do fogo, deixe amornar, acrescente a margarina ou manteiga e deixe derreter.
Prepare a Massa:
Junte a calda, as gemas, o ovo, o coco fresco, a farofa de biscoito, as raspas de limão e mexa delicadamente.
Montagem:
Unte bem uma forma com cone central usando manteiga ou margarina e polvilhe açúcar. Despeje a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos em banho-maria.
Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.