Quiche Leve de Cream Craker e Legumes | Adria Alimentos
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Quiche Leve de Cream Craker e Legumes

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
8 porções
40 minutos | Tempo de Forno: 20 minutos

Ingredientes

  • Para o Recheio:
    (2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho picados, 1 cebola pequena picada, 1 alho-poró em rodelas, 1 lata de milho verde em conserva, escorrido (200 g), 1 abobrinha italiana pequena ralada grossa, Sal a gosto)
  • Para a Massa:
    (400 g de Biscoito Cream Cracker Adria, ¾ xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de azeite)
  • Para a Montagem
    (250 g de creme de ricota, 3 ovos, Sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Recheio:
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o milho, a abobrinha, refogue mais um pouco. Tempere com o sal, misture e desligue o fogo.
  2. Prepare a Massa
    No processador ou liquidificador, triture o cream-cracker, acrescentando o leite e o azeite para obter uma mistura granulada. Acomode essa mistura em uma forma redonda (26 cm de diâmetro x 4 cm de altura), de fundo falso, levemente untada. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo e lateral da forma. Reserve.
  3. Montagem:
    No liquidificador coloque o creme de ricota junto com os ovos, o sal e a pimenta. Bata bem para obter um creme homogêneo.
  4. Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré-aquecer por 10 minutos e, enquanto isso, monte a quiche: sobre a massa, distribua o refogado de legumes e, por cima, despeje o creme. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.
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