Pudim Gratinado Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Pudim Gratinado Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
10 porções
40 minutos

Ingredientes

  • Recheio:
    (300g de Pena com ovos Adria , 1 ovo batido, 2 colheres (sopa) de maionese, 200g de mussarela ralada, 100g de parmesão ralado, 100g de azeitonas verdes sem caroço e picadas, 100g de ervilhas, 250g de presunto em fatias, Sal e salsinha a gosto)
  • Cobertura:
    (2 xícaras (chá) de molho de tomate, Parmesão ralado a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  2. Escorra a massa e envolva bem no ovo batido. Acrescente a maionese, mussarela, parmesão, azeitonas e as ervilhas. Acerte o sal, salpique a salsinha, mexa delicadamente e reserve.
  3. Unte um refratário de cone central com manteiga ou margarina, forre o fundo, as laterais e o cone central com as fatias de presunto. Acomode a massa no refratário apertando com cuidado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar um pouco, desinforme sobre um prato grande, espalhe por cima o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão e retorne para o forno por mais 5 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva a seguir.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo