Em uma panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe o massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, coloque em uma tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
Retire o papel alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.
Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela.
Retire do forno e sirva a seguir.