Pizza de Mussarela com Presunto | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Pizza de Mussarela com Presunto

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
8 pedaços
30 minutos

Ingredientes

  • (½ embalagem de Argola Adria, 1 dente de alho picado, 3 ovos batidos, 3 colheres (sopa) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, Óleo para untar a forma, Sal)
  • Recheio:
    (2 xícaras (chá) de molho de tomate, 300g de mussarela ralada, 200g de presunto ralado, 1 tomate cortado em rodelas finas, 10 azeitonas pretas pequenas, Orégano a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe o massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  2. Escorra a massa, coloque em uma tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
  3. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Retire o papel alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela. Retire do forno e sirva a seguir.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo