Ingredientes
-
(6 colheres (sopa) de azeite, 5 dentes de alho em lâminas, 1 cebola pequena picada, 400g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês, Sal e pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto, 300g de tomates cereja cortados ao meio, 300g de queijo Minas light cortado em cubinhos, )
-
Para a Massa:
(1 embalagem de Pena Adria, 1 colher (sopa) de sal) -
Para Finalizar:
(1 xícara (chá) de folhas de manjericão)
Modo de Preparo
-
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.
-
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.