Pena ao Molho de Linguiça com Couve Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Pena ao Molho de Linguiça com Couve Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Pena Adria, 500g de lingüiça de frango, 1 maço de couve manteiga em tirinhas , 5 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola média picada, 4 dentes de alho picados, 700ml de molho de tomate, Sal e pimenta-do-reino a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte 2 gomos de linguiça em rodelas. O restante retire a pele e bata a carne no liquidificador e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho, a linguiça moída e as rodelas e deixe refogar bem. Retire as rodelas de linguiça e reserve para decorar. Acrescente a couve manteiga, acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
  2. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate e reserve. Escorra a massa, acrescente o molho e o refogado de linguiça com couve e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes. Decore com as rodelas de linguiça e sirva a seguir.
Logo Adria