Patê de Frango ao Curry | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Patê de Frango ao Curry

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
16 torradas
60 minutos

Ingredientes

  • (500g de peito de frango com osso, 1 cebola cortada ao meio, 1 embalagem de Torrada Integral Adria, 2 colheres (chá) de sal, 3 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho, 1 cebola média picada , Sal a gosto, 1 colher (chá) de curry, 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado, ½ xícara (chá) de creme de ricota)

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o frango, a cebola e o sal. Despeje 1 litro de água e cozinhe o frango por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão. Após o tempo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela. Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento. Retire o osso do frango, triture-o no processador e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte o frango, tempere com o sal, acrescente o curry e o cheiro-verde. Adicione o caldo do cozimento e deixe por 3 minutos para secar um pouco. Desligue o fogo e misture o creme de ricota. Deixe na geladeira até o momento de servir acompanhando as torradas.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo