Ingredientes
- Para o Molho:
(1 colher (sopa) de azeite, 1 cebola pequena picada, 1 dente de alho picado, 5 gemas, 500 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho), 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, Sal) - Para a Massa:
(1 colher (sopa) de sal, 1 embalagem de Parafuso com Ovos Adria)
Modo de Preparo
- Prepare o Molho:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve. - Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.