Prepare o Salmão:
Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira, regue com o azeite e grelhe o salmão, virando-o dos 2 lados para que doure por igual.
Retire do fogo, despreze a pele e, sobre uma tábua ou prato, faça lascas com um garfo.
Reserve.
Prepare o Molho:
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo para engrossar um pouco.
Tempere com o sal, junte as raspas e o suco dos limões.
Misture bem, tampe a panela e reserve.
Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”.
Escorra imediatamente e acrescente ao molho.
Junte as lascas de salmão e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
Finalize com o dill e sirva em seguida.