Nhoque ao Creme de Espinafre | Adria Alimentos
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Nhoque ao Creme de Espinafre

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
40 minutos

Ingredientes

  • Creme de Espinafre:
    (2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena picada, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 500 ml de leite quente, Sal e noz-moscada moída na hora, 400 g de espinafre congelado e picado, 2 embalagens de cream-cheese (300 g))
  • Para a Massa:
    (1 embalagem de Nhoque com Ovos Adria 1 colher (sopa) de sal)
  • Para Finalizar:
    (100g de amêndoas torradas e picadas 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado)

Modo de Preparo

  1. Creme de Espinafre:
    Em uma panela média aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream-cheese e reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
  3. Finalize:
    Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.
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