Ingredientes
-
Para a Massa do Muffin:
(1 embalagem de Biscoito Maizena Adria, 4 ovos , 1 xícara (chá) de creme de leite, ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida, 1 colher (sopa) de baunilha, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de açúcar , 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de gotas de chocolate) -
Para Decorar:
(2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro)
Modo de Preparo
-
Prepare a Massa do Muffin:
Em uma tigela média, junte os ovos, o creme de leite, a manteiga ou margarina e a baunilha. Mexa delicadamente e reserve. Leve o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa. Em uma tigela funda, junte a farofa de biscoito, a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o sal Misture bem, faça uma cova no centro e acrescente os ingredientes líquidos já misturados. Dilua o bicarbonato de sódio em ½ xícara (chá) de água morna, adicione na massa, acrescente o fermento em pó e ½ xícara (chá) de gotas de chocolate, mexa bem até envolver todos os ingredientes. -
Montagem:
Despeje em forminhas untadas com manteiga ou margarina e enfarinhadas. Decore por cima com as gotas de chocolate restante e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos. -
Para Finalizar:
Retire do forno, espere amornar e decore com açúcar de confeiteiro. Sirva.