Prepare as mousses de Chocolate Meio-Amargo:
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (potência média por 2 minutos).
Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
Leve as claras para a batedeira e bata em ponto de neve.
Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e, com um batedor de arame ou espátula, mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Mousse de Chocolate Branco com Pistache:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas (potência média por 2 minutos).
Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
Leve as claras para a batedeira e bata em ponto de neve.
Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e, com um batedor de arame ou espátula, mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Montagem:
Em um refratário médio, monte a mousse da seguinte forma: mousse de chocolate meio-amargo, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de chocolate branco com pistache, finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos recheados, cereja e fio de ovos.
Leve para a geladeira por 3 horas e sirva.