Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
8 porções
30 minutos
Ingredientes
-
(½ embalagem de Conchinha com Ovos Adria, 3 dentes de alho picados, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 2 batatas grande, em cubinhos, 2 ½ xícaras (chá) de repolho picado fino, 1 abobrinha grande em cubinhos, 1 cenoura média em cubinhos, 1 xícara (chá) de vagem em cubinhos, 1/2 de xícara (chá) de talos de salsão picado fino, Sal)
Modo de Preparo
-
Prepare uma Pasta:
Em uma uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina. Tempere com sal e amasse bem até formar uma pasta e reserve. -
Prepare a Massa com os Legumes:
Em uma panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver. Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o repolho, a abobrinha, a cenoura, a vagem, o salsão e a massa. Tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “al dente”. Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.