Macarrão koreano | Adria Alimentos
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Macarrão koreano

Essa receita contém
Informações gerais
Médio

Ingredientes

  • Carne
    (250 g de carne de patinho em tiras 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de açúcar ½ colher (sopa) de óleo de gergelim ½ colher (sopa) de mirin 1 dente de alho picado)
  • Omelete
    (2 ovos levemente batidos Sal e azeite a gosto)
  • Legumes
    (½ cebola de tamanho médio, cortada em fatias finas 1 pimentão vermelho cortado em tiras bem finas ½ cenoura cortada em tiras bem finas 200 g de shitake cortados em fatias finas Folhas de 1 maço de espinafre Sal a gosto Óleo vegetal a gosto)
  • Molho
    (⅓ de xícara (chá) de molho de soja ⅓ de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim 1 colher (sopa) de sementes de gergelim)
  • Macarrão
    (4 embalagens de Lamén Carne Adria )

Modo de Preparo

  1. Carne
    Combine todos os ingredientes para a carne em uma tigela média. Deixe marinar enquanto prepara os outros ingredientes.
  2. Omelete
    Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite. Faça uma omelete bem fininha. Reserve.
  3. Molho
    Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  4. Legumes
    Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Adicione um fio de óleo e frite a cebola fatiada.
    Tempere com uma pitada de sal e refogue por 4 ou 5 minutos. Coloque em uma tigela onde você irá misturar o macarrão inteiro.
    Na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo e agora refogue o pimentão por 1 minuto. Retire da panela e junte à cebola.
    Adicione mais um fio de óleo e agora refogue por 2 ou 3 minutos as cenouras, com uma piada de sal. Retire a cenoura da panela e junte aos outros legumes.
    Limpe o excesso de óleo da panela e adicione os cogumelos. Refogue por 3 minutos. Retire da panela e junte ao restante.
    Agora coloque a carne marinada na panela refogue por cerca de 2 a 5 minutos, ou até que a carne esteja cozida e toda a umidade tenha evaporado. Junte aos legumes.
    Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione uma quantidade generosa de sal. Adicione o espinafre e cozinhe por cerca de 10 segundos.
    Mova o espinafre da água fervente para a água gelada imediatamente. Esprema o espinafre suavemente. Pique e reserve com os outros vegetais.
    Aproveite a água do espinafre e cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos com o tempero do sachê.
    Escorra o macarrão cozido e coloque na tigela grande com o restante dos ingredientes.
    Despeje 2/3 do molho preparado ao macarrão com vegetais e carne e misture delicadamente até que absorvam todo o molho.
    Corte a omelete de ovo já fria em tiras finas.
    Na hora de servir, decore com a omelete, algumas sementes de gergelim adicionais, conforme desejado, e regue com mais molho.
    Sirva quente, morno ou em temperatura ambiente.
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