Legumes
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Adicione um fio de óleo e frite a cebola fatiada.
Tempere com uma pitada de sal e refogue por 4 ou 5 minutos. Coloque em uma tigela onde você irá misturar o macarrão inteiro.
Na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo e agora refogue o pimentão por 1 minuto. Retire da panela e junte à cebola.
Adicione mais um fio de óleo e agora refogue por 2 ou 3 minutos as cenouras, com uma piada de sal. Retire a cenoura da panela e junte aos outros legumes.
Limpe o excesso de óleo da panela e adicione os cogumelos. Refogue por 3 minutos. Retire da panela e junte ao restante.
Agora coloque a carne marinada na panela refogue por cerca de 2 a 5 minutos, ou até que a carne esteja cozida e toda a umidade tenha evaporado. Junte aos legumes.
Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione uma quantidade generosa de sal. Adicione o espinafre e cozinhe por cerca de 10 segundos.
Mova o espinafre da água fervente para a água gelada imediatamente. Esprema o espinafre suavemente. Pique e reserve com os outros vegetais.
Aproveite a água do espinafre e cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos com o tempero do sachê.
Escorra o macarrão cozido e coloque na tigela grande com o restante dos ingredientes.
Despeje 2/3 do molho preparado ao macarrão com vegetais e carne e misture delicadamente até que absorvam todo o molho.
Corte a omelete de ovo já fria em tiras finas.
Na hora de servir, decore com a omelete, algumas sementes de gergelim adicionais, conforme desejado, e regue com mais molho.
Sirva quente, morno ou em temperatura ambiente.