Prepare o Recheio de Frango:
Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola picada e o alho.
Junte o filé de frango já cozido e desfiado, os tomates, e deixe refogar por 10 minutos.
Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
Prepare o Chutney de Manga:
Em uma panela média, junte a manga, o alho, a cebola pequena, o gengibre, o sal, o vinagre de maçã, a canela em pau, a canela em pó, a maçã, o suco de limão, a pimenta-malagueta, o cravo-da-índia em pó, a noz-moscada a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a manga ficar macia.
Acrescente o açúcar mascavo e uvas-passas brancas e deixe cozinhar por mais de 40 minutos ou até que fique bem consistente, mexendo sempre para não grudar.
Retire do fogo e reserve.
Prepare o Molho Branco:
Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina e doure com a farinha de trigo.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Retire do fogo e reserve.
Monte a Lasanha:
Monte a Lasanha em um refratário grande e fundo.
Divida as tiras de lasanha em 4 partes, o molho branco em 5 fatias de mussarela, o recheio de frango com chutney de manga em 2.
Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco, recheio de frango, chutney de manga, tiras de lasanha, molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco, recheio de frango, chutney de manga, molho branco e finalmente queijo parmesão.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 50 minutos.
Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.