Lamen express | Adria Alimentos
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Lamen express

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
30 minutos

Ingredientes

  • Lámen
    (2 embalagens de Lámen de Galinha Adria 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de vinagre de arroz 1 colher (sopa) de pasta de missô branca 100 g de cogumelos shitake fatiados 1 cenoura grande em julienne 2 colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada folhas de 1 bulbo de acelga chinesa )
  • Copa lombo
    (600 g de bifes de copa lombo (6 bifes) 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de molho de soja Azeite a gosto)
  • Toppings
    (2 ovos cozidos com a gema mole 2 talos de cebolinha verde picados Algas secas em tiras )

Modo de Preparo

  1. Lámen
    Em uma panela, coloque 1 l de água e dissolva os sachês do lámen.
    Adicione o alho picado, o gengibre ralado, o molho de soja, o vinagre de arroz de e o missô. Leve o caldo para ferver.
    Coloque os cogumelos fatiados, a pimenta vermelha e a acelga no caldo e cozinhe por cerca de 7 a 10 minutos, ou até que as verduras estejam murchas.
    Junte o macarrão lámen e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem – cerca de 3 minutos.
    Na hora de servir, coloque em um bolw o macarrão, o caldo com os legumes, por cima um bife, um ovo partido ao meio, a cebolinha e as folhas de algas.
  2. Copa lombo
    Tempere os bifes de copa lombo com alho e molho de soja. Reserve por 15 minutos.
    Aqueça o azeite em uma panela e grelhe os bifes dos dois lados. Retire os bifes e reserve.
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