Ingredientes
- Lámen
(2 embalagens de Lámen de Galinha Adria 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de vinagre de arroz 1 colher (sopa) de pasta de missô branca 100 g de cogumelos shitake fatiados 1 cenoura grande em julienne 2 colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada folhas de 1 bulbo de acelga chinesa ) - Copa lombo
(600 g de bifes de copa lombo (6 bifes) 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de molho de soja Azeite a gosto) - Toppings
(2 ovos cozidos com a gema mole 2 talos de cebolinha verde picados Algas secas em tiras )
Modo de Preparo
- Lámen
Em uma panela, coloque 1 l de água e dissolva os sachês do lámen. Adicione o alho picado, o gengibre ralado, o molho de soja, o vinagre de arroz de e o missô. Leve o caldo para ferver. Coloque os cogumelos fatiados, a pimenta vermelha e a acelga no caldo e cozinhe por cerca de 7 a 10 minutos, ou até que as verduras estejam murchas. Junte o macarrão lámen e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem – cerca de 3 minutos. Na hora de servir, coloque em um bolw o macarrão, o caldo com os legumes, por cima um bife, um ovo partido ao meio, a cebolinha e as folhas de algas. - Copa lombo
Tempere os bifes de copa lombo com alho e molho de soja. Reserve por 15 minutos. Aqueça o azeite em uma panela e grelhe os bifes dos dois lados. Retire os bifes e reserve.