Prepare os Hamburguinhos:
Misture bem o miolo dos pãezinhos com o leite quente e mexa até virar uma pasta.
Junte a carne moída e o alho.
Acerte o sal e tempere com a salsa e a pimenta-do-reino.
Modele a mistura, dando formato de hamburguinhos.
Passe-os pelo ovo batido e pelo biscoito moído grosseiramente ou passado no processador. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal.
Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macio, porém resistente à mordida.
Frite os Hamburguinhos:
Enquanto a massa cozinha, frite os hamburguinhos no óleo ou na margarina em frigideira larga e virando-os dos dois lados para que cozinhem por igual.
Retire-os e coloque sobre um prato raso.
Montagem:
Escorra a massa, coloque em um refratário, junte a manteiga ou a margarina e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
Prepare as porções individuais, colocando em cada prato um pouco de massa e escondendo os hamburguinhos entre ela.
Cubra com o molho de tomate aquecido, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.