Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos
Ingredientes
- (1 embalagem de Gravata Adria , 1 xícara (chá) de azeite de oliva, 200g de tomate seco picados, 2 dentes de alho picados, 50g de nozes picadas, Queijo parmesão ralado , 1 maço de rúcula, Sal)
Modo de Preparo
- Pesto de Tomate Seco:
Leve ao liquidificador o azeite, o tomate seco, o alho, as nozes e bata até envolver bem todos os ingredientes. Acerte o sal e reserve. - Massa:
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. - Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o pesto de tomate seco e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão, acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.