Furadinho ao Molho de Gengibre com Lombo Adria | Adria Alimentos
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Furadinho ao Molho de Gengibre com Lombo Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
30 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Furadinho Adria, 600g de lombo cortado em tiras, 20g de gengibre picado, 3 cravos da índia , ½ litro de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 100g de champignon em fatias, 1 litro de molho de tomate, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola, picada, 3 dentes de alho, picados , Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto, Queijo parmesão ralado)

Modo de Preparo

  1. Tempere o Lombo:
    No dia anterior, tempere o lombo com pimenta-do-reino, gengibre, cravo, o suco de laranja, acerte o sal e deixe marinar por uma noite. No dia seguinte, retire as tiras de lombo e numa panela média, aqueça o suco de laranja com os temperos, acrescente a manteiga ou margarina, o champignon e deixe ferver. Junte o molho de tomate, mexa delicadamente, acerte o sal e reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as tiras de lombo e deixe fritar até dourar. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
  3. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  4. Montagem:
    Escorra a massa, acrescente o molho tomate com champignon e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima as tiras de lombo, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
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