Prepare o Molho:
Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água, junte o alho e o sal.
Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela.
Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento.
Espere o frango amornar e desfie-o.
Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito.
Misture e reserve
À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar.
Adicione o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.
Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra imediatamente, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
Finalize com a salsa e sirva em seguida.