Furadinho ao Molho Cremoso de Frango e Milho Verde Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Furadinho ao Molho Cremoso de Frango e Milho Verde Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
8 porções
50 minutos

Ingredientes

  • Para o Molho:
    (1 peito de frango pequeno com osso (400 g), 2 dentes de alho, 1 colher (chá) de sal, 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena picada, 1 lata de milho verde em conserva escorrida (200 g), 1 vidro de palmito em rodelas (300 g), 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 400 ml de leite, 2 copos de requeijão cremoso, 4 colheres (sopa) de salsa picada)
  • Para a Massa:
    (1 embalagem de Furadinho Adria , 1 colher (sopa) de sal)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Molho:
    Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água, junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito. Misture e reserve
  3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar. Adicione o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.
  4. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Finalize com a salsa e sirva em seguida.
Logo Adria