Fritada tunisiana | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Fritada tunisiana

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
60 minutos

Ingredientes

  • (500 g de carne de cordeiro em tirinhas ½ colher (chá) de cúrcuma Sal a gosto 5 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de extrato de tomate 2 cebolas finamente picadas ½ xícara (chá) de salsa finamente picada 100 g de muçarela ralada 6 ovos batidos 10 fatias de Torradas Light Adria quebradas grosseiramente Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Manteiga para untar a forma)

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de cordeiro com o sal e a cúrcuma.
  2. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em fogo médio em uma panela média. Frite a carne até começar a grudar no fundo da panela.
  3. Coloque o extrato de tomates e misture bem. Cubra a carne com água fervente, mexa bem, raspando o fundo da panela e tampe. Cozinhe em fogo médio/baixo por 10 minutos.
  4. Abra a panela e, se ainda houver muito líquido, reduza o molho aumentando a temperatura do fogo. Deve sobrar um pouco molho.
  5. Enquanto a carne cozinha, aqueça as 2 colheres (sopa) restantes de azeite em fogo médio e refogue a cebola e a salsinha por alguns minutos, até começarem a murchar. Desligue e reserve.
  6. Quando a carne estiver pronta, despeje o conteúdo da panela em um recipiente, adicione o queijo ralado, os ovos, as torradas e a mistura de salsa com cebola.
  7. Misture tudo e transfira essa mistura para uma assadeira redonda média antiaderente, untada com manteiga.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até ficar dourada.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo