Farfalle ao Pesto de Tomate Seco com Rúcula Grano Duro Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Farfalle ao Pesto de Tomate Seco com Rúcula Grano Duro Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Farfalle Grano Duro Adria, 1 xícara (chá) de azeite de oliva, 200g de tomate seco picados, 2 dentes de alho picados, 50g de nozes picadas, Queijo parmesão ralado, 1 maço de rúcula, Sal)

Modo de Preparo

  1. Pesto de Tomate Seco:
    Leve ao liquidificador, o azeite, o tomate seco, o alho, as nozes e bata até envolver bem todos os ingredientes. Acerte o sal e reserve.
  2. Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Montagem:
    Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de tomate seco e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão, acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.
Logo Adria