Farfalle ao Molho de Iogurte com Truta Grano Duro Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Farfalle ao Molho de Iogurte com Truta Grano Duro Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
30 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Farfalle Grano Duro Adria, 6 filés de truta, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (café) de essência de amêndoas, Sal e pimenta-do-reino a gosto)
  • Molho de Iogurte:
    (2 colheres (sopa) de margarina light, 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo, 1 litro de leite desnatado, 1 iogurte natural desnatado , Suco de 1 limão , Sal, noz-moscada e raspas de limão a gosto.)

Modo de Preparo

  1. Prepare os Filés de Truta:
    Numa assadeira média, acomode os 6 filés de truta com o azeite de oliva, essência de amêndoas, sal e pimenta-do-reino. Cubra com papel alumínio e deixe assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos, retire do forno e reserve.
  2. Prepare o Molho de Iogurte:
    Em uma panela média, aqueça a margarina light e doure a farinha de trigo. Junte 1 litro de leite desnatado aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o iogurte, o suco de limão e mexa delicadamente. Acerte o sal, tempere com a noz moscada, polvilhe as raspas de limão e reserve.
  3. Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  4. Montagem:
    Escorra a massa, coloque em um refratário grande, acrescente o molho de iogurte e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode os filés de truta e sirva a seguir.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo