Farfalle ao Molho de Filé Mignon com Alcachofra Grano Duro Adria | Adria Alimentos
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Farfalle ao Molho de Filé Mignon com Alcachofra Grano Duro Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
30 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Farfalle Grano Duro Adria, 100g de amêndoas torradas, Queijo parmesão ralado, Sal e salsinha picada a gosto)
  • Molho de Filé Mignon:
    (5 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho picados, 500g de filé mignon em tirinhas, 100g de pimentão vermelho em cubinhos, 8 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados)
  • Refogado do Fundos Alcachofra:
    (3 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho picados, 300g de fundos de alcachofra picados, 150g de tomate cereja cortados ao meio)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Molho de Filé Mignon
    Em uma frigideira média, o azeite e refogue o alho. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o pimentão, os tomates, mexa delicadamente e deixe refogar até desmanchar o tomate. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
  2. Prepare o Refogado de Fundos de Alcachofra
    Em uma frigideira média, aqueça o de azeite e refogue os dentes de alho. Junte a alcachofra, tomate cereja, deixe refogar por 3 minutos e reserve.
  3. Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  4. Montagem:
    Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de filé mignon e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima o refogado de fundos de alcachofra e 100g de amêndoas, salpique a salsa, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
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