Prepare o Molho de Filé Mignon
Em uma frigideira média, o azeite e refogue o alho. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.
Acrescente o pimentão, os tomates, mexa delicadamente e deixe refogar até desmanchar o tomate.
Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
Prepare o Refogado de Fundos de Alcachofra
Em uma frigideira média, aqueça o de azeite e refogue os dentes de alho.
Junte a alcachofra, tomate cereja, deixe refogar por 3 minutos e reserve.
Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de filé mignon e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Acomode por cima o refogado de fundos de alcachofra e 100g de amêndoas, salpique a salsa, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.